21 мая 2020
14

До недавнего времени даже не задумывалась о контроле потребляемой жидкости. Как-то пару месяцев назад встретились с другом. Он рассказал мне о том, что купил какую-то умную бутылку и теперь каждый день выпивает свою норму.


Конечно, мне стало интересно, и я решила попробовать. По совету этого же друга, купила бутылку Noerden. Немного расскажу о том, как она работает и какую пользу приносит.

Умная термобутылка бренда Noerden называется LIZ. Она напоминает мне о том, что я должна выпивать воду, если я это не делаю уже 2 часа. Иногда наливаю в нее чай, когда просыпаю работу и не успеваю позавтракать дома. Бутылка держит тепло от 12 до 24 часов. Так что «позавтракать» этим чаем я могу даже на обеденном перерыве.

Я взяла маленькую (350 мл) голубенькую бутылку, чтобы она помещалась мне в сумку. Есть еще объем 480 мл.


Вот несколько советов о том, как следить за соблюдением водного баланса.

Пить воду комнатной температуры. Я любитель выпить ледяной воды, прямо из холодильника. Но это может оказать вред моему организму. Ледяная вода сужает сосуды в желудке, тогда замедляется процесс пищеварения и усвоения жидкости.

Стакан воды натощак. Взяла за правило выпивать стакан воды с утра натощак. Это дает моему организму заряд на весь день. Ну и подталкивает меня к поддержанию водного баланса в течение всего дня.

Не пить во время еды! Вот это я никогда не соблюдала. Во время еды наоборот хочется выпить стакана два, особенно если ешь что-то соленое. Такая привычка тоже может привести к задержке жидкости в организме. Лучше выпивайте стакан воды за полчаса до еды. А вот после приема пищи лучше подождать час.

Сейчас каждый день я выпиваю 2 литра воды. И, честно говоря, без частых напоминаний не справилась бы. Я просто забываюсь в работе или учебе, не слежу за тем, сколько я выпила жидкости и пила ли её вообще. Бутылка

LIZ меня выручает в таких случаях. Еще, кстати, она убивает бактерии встроенными в нее УФ-светодиодами. Держит зарядку до месяца. И показывает температуру жидкости в бутылке.


Говорят, что привычки усваиваются в течение 21 дня. Поддерживайте водный баланс 21 день, не пропуская, и увидите результат. А поможет вам в этом умная термобутылка с функцией УФ-стерилизации LIZ!

Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Работаем для вас с 9:00 до 21:00
Напишите нам
115114, г.Москва, Павелецкая набережная, 2с2