22 апреля 2020
238

Давайте знакомиться. 

Noerden - это новый французский бренд. Идея молодых основателей проста - объединить минималистичный дизайн и современные технологии, что позволит улучшить повседневную жизнь. Noerden появился в 2016 году. И его история достаточно необычная.

Все началось с француза по имени Кристоф Чермолаче. Он жил в Азии на протяжении 10 лет и занимался бизнесом, но это абсолютно не мешало ему вести активный образ жизни. Кроме того, Кристофа очень интересовала индустрия электроники. Однажды он решил создать продукт, который соответствовал бы его стилю жизни и при этом был бы по-французски элегантным. И вот он собрал команду, чтобы воплотить свои идеи в жизнь, так и появились первые гибридные часы Noerden LIFE.


Noerden LIFE

Noerden LIFE

Для того, чтобы вся продукция была инновационной и прогрессивной, продажи были запущены именно в Китае. Это позволило протестировать продукцию на самом динамичном рынке в мире, где команда столкнулась с технически образованными и чувствительными к цене потребителями. Благодаря этому продукция стала оптимизироваться и бренд быстро завоевал любовь среди жителей Китая.


Кристоф Чермолаче

Кристоф Чермолаче
«Всего за один год мы завоевали высокие позиции на рынке, где конкуренция крайне высока и сейчас считаемся лидерами. Все началось в Китае! Мы начинали с нуля и чтобы добиться нынешнего положения, преодолели множество трудностей. Заставили наши продукты развиваться, долго и упорно работали над приложением, наняли много талантливых людей… Мы гордимся тем, как далеко нам удалось продвинуться, но не останавливаемся на этом, продолжаем развиваться изо дня в день, получая признание во всем мире. Это большая награда для нашей мультикультурной команды!»

Кристоф Чермолаче
Вскоре после этого были выпущены новые линейки часов. Кроме того, у бренда появилась и другая продукция - умные весы и бутылки. Умные весы способны анализировать 9 показателей – вес, ИМТ, уровень метаболизма, мышечную массу, уровень гидратации, висцеральный жир, костную массу, метаболический возраст и процент жировых тканей. При этом для того, чтобы отслеживать изменения веса вовсе не обязательно вести специальный дневник. Теперь все показатели автоматически отображаются в приложении. А динамику изменения можно наглядно увидеть на графике. Умная бутылка же является незаменимым помощником для ежедневного использования. Она не только сохраняет температуру жидкости до 24 часов, но и стерилизует ее. Кроме того, умная бутылка Noerden Liz оснащена светодиодным датчиком, который напоминает о том, что нужно пить в течение дня.

Noerden не стоит на месте, идет в ногу со временем и постоянно расширяет свой ассортимент. В ближайшее время мы ждем запуска новой продуктовой линейки!





Команда Noerden значительно расширилась – с 5 до 70 сотрудников. И мы хотим вас познакомить с нашей многонациональной командой. Слева направо: Флориан, француз, 25 лет, менеджер по экспорту - Эрик, китаец, 30 лет, директор по продажам в Китае - Фрэнки, китаец, 31 год, промышленный директор - Рико, китаец, 33 года, директор по информационным технологиям - Леа, француженка, 29 лет, директор по маркетингу - Арно, франко-китаец, 27 лет, менеджер по коммуникациям во Франции - Сесиль, франко-перуанка, 26 лет, международный менеджер Marcom - Крис, француз, 31 год, генеральный директор - Эдуардо, испанец, 31 год, международный директор по продажам.


Команда Noerden

Команда Noerden

С 2018 года главным акционером Noerden является Butler Industries – один из крупнейших инвесторов, под покровительством которого находится более 35 компаний во всем мире. Это дает Noerden еще больше возможностей для развития.

Так, маленький стартап всего за несколько лет получил признание в 30 странах. И это еще не предел!





Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Работаем для вас с 9:00 до 21:00
Напишите нам
115114, г.Москва, Павелецкая набережная, 2с2