15 мая 2020
16

Карантин побуждает меня к скупке всего, что я нахожу на сайтах. Думаю, это коснулось не только меня, ведь не все, кто сидит дома, продуктивно проводят свои дни за работой, например. Я часто отвлекаюсь от проектов или курсовой, чаще всего на интернет-магазины. И вот в один из прекрасных дней, когда ничего не предвещало новых растрат, разговор с подругой завершился тем, что мы твердо решили с понедельника заняться своей формой! Только вот единственная проблема, с которой я столкнулась, было отсутствие весов. Мои сломались еще пару месяцев назад. Сразу говорю, что не по моей вине!


Так вот, потребность в весах возникла незамедлительно. Посоветовались с мамой и пришли к выводу, что было бы неплохо купить умные весы, которые покажут не только вес, но и другие данные.

В общем, теперь у меня в комнате стоят умные весы Noerden, которые принесли мне грустные новости. Нет, не стоит думать, что во всем виноваты именно они. Как раз скорее наоборот... Так, весы показали мне, что у меня более 30% лишней жировой массы. Ну, одно дело в зеркало посмотреть, а другое - точную цифру увидеть)

Давайте разберемся вместе, как вообще работает это все и какую информацию может этот продукт мне дать. Первым делом я скачала приложение, в котором будут показываться все мои данные. Приложение называется Noerden, собственно как и бренд. Синхронизация происходит через Bluetooth. Достаточно встать на весы и все ,что программа может о вас узнать, покажет в приложении. Также не забудьте зарегистрироваться.

Ну первоначально, конечно, MINIMI покажут вам вес. Здесь ничего интересного вы не узнаете, если только, как я, не пользовались ими последние пару месяцев.





Следующее, что я увидела, это показатель ИМТ. Индекс массы тела по- другому. Полезная вещь на самом деле. Индекс показывает соответствие массы тела и роста человека. Так что исходя из этого соответствия, он даст вам понять, избыточная ли у вас масса, недостаточная или все как должно быть.

BMR на первый взгляд что-то вообще загадочное, но на самом деле это всего лишь интенсивность обмена веществ. Другими словами, BRM – скорость, с которой наше тело сжигает калории и преобразовывает то, что мы потребляем, в энергию.

Ну, про долю жира я уже сказала. У меня она превышена, как и ИМТ. А вот мышечной массы недостаточно.

Долго пыталась понять, что такое гидратация, а оказалось, что все вообще проще некуда. Гидратация показывает уровень жидкости в организме. Так как я давно взяла в привычку выпивать не менее 2 литров воды в день, у меня все с этим показателем отлично.

Есть еще такой пункт, который называется «доля висцерального жира». Здесь скорее речь не о похудении, а о здоровье организма, Висцеральный жир скапливается вокруг жизненно важных органов для того, чтобы уберечь их от внешних воздействий. Но вот избыток такого жира может привести к опасности для здоровья. Контролировать уровень висцерального жира можно как раз посредством весов Noerden.

Также важным для здоровья показателем является уровень костной массы. Здесь важно то, что кости всегда должны быть крепкими. Потеря костной массы приводит к тому, что кости станут тонкими и возникнет риск того, что они могут ломаться. Этот показатель тоже было бы хорошо отслеживать.

Последнее, что я увидела и изучила, это метаболический возраст. Он позволяет оценить состояние здоровья и качество обменных процессов в организме. Выше в статье есть разъяснение того, что такое BMR. Так вот этот показатель связан напрямую с обменом веществ. Для того, чтобы определить мой метаболический возраст, программа сравнивает уровень BMR с тем же средним уровнем у людей моего возраста. Ну и если мой метаболический возраст превышен, то мне нужно улучшать BMR.



Теперь я готова начать заниматься своим телом, как и было оговорено «с понедельника». Желательно было бы похудеть килограмм до 50, а с весами, которые показывают мне все в цифрах, делать это легче. Не знаю, как это работает, но мне будто бы просто нужно решить какой-то тест, для которого каждый день нужно уменьшать процент жира. Посмотрим, насколько продуктивным окажется мой карантин, благодаря новым весам Noerden.

Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Работаем для вас с 9:00 до 21:00
Напишите нам
115114, г.Москва, Павелецкая набережная, 2с2