29 апреля 2020
422

Ультрафиолетовая стерилизация – это вторая по значимости тема (конечно же после COVID-19, он же коронавирус), которую мы хотели бы с вами обсудить.

Что такое ультрафиолетовая стерилизация объяснить не так уж и легко, но мы для этого сделали все возможное! Поехали:

Что такое УФ-стерилизация?

Научным языком УФ-стерилизацией называется «ультрафиолетовое бактерицидное излучение». УФ-стерилизация - это метод, в котором используется коротковолновый ультрафиолет (ультрафиолет С или UVC) для уничтожения вредных микроорганизмов.

Вы все еще здесь? Отлично, тогда давайте продолжим.

Как это работает?

Как в игре «Fruit Ninja» вы разрубаете фрукты, так и ультрафиолетовые волны рассекают бактерии и вирусы пополам. Короткие ультрафиолетовые волны разрушают ДНК микробов, чтобы они больше не могли размножаться и, следовательно, стали безвредными для человеческого организма!

Сколько времени занимает процесс УФ- стерилизации?

Если мы говорим о времени стерилизации нашей умной бутылки Noerden LIZ, то это будет 5 минут! Спойте и потанцуйте под «Toosie Slide» Дрейка и стерилизация будет окончена.



Но следует понимать, что УФ-стерилизация – это не одно и то же, что и фильтрация. Мутная вода не превратится в чистую питьевую в процессе стерилизации. Для этого нужно использовать фильтр.

Теперь вы знаете немного больше о процессе УФ-стерилизации!

Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Работаем для вас с 9:00 до 21:00
Напишите нам
115114, г.Москва, Павелецкая набережная, 2с2