19 мая 2020
15

Всегда завидовала девушкам, которые едят, сколько и когда захотят, и не толстеют. Но так как меня таким даром в жизни обделили, придется как-то самой выбираться из нежелательных килограммов на весах. Скажу честно, я сильно обленилась в плане физических нагрузок во время карантина, и теперь мне сложно возвращаться в форму. Да и по квартире особо 10 000 шагов не находишь. В итоге решила прибегнуть к чему-то другому. Когда-то слышала о таком понятии, как «дефицит калорий», но особо не вдавалась в подробности.


В моих умных весах Noerden есть очень много разных функций, которые показывают, как мое тело «чувствует» себя в данный момент. Поэтому я могу отслеживать, как, например, доля жира меняется в зависимости от того, сколько калорий я потребляю. Давайте попробуем вместе разобраться в том, как правильно следовать правилу дефицита калорий.

Простыми словами, дефицит калорий подразумевает, что вы будете потреблять меньше, чем расходуете в течение дня. Сейчас я ем, мало двигаюсь и все калории, которые я не сожгла, откладываются в виде жира. Если же я сокращу количество потребляемой еды, а двигаться стану чуть больше, то организму придется искать какие-то источники энергии, а единственный вариант – избавляться от жировых клеток.

В интернете есть много вариантов табличек, которые помогут рассчитать нужное количество калорий. Советую вам найти формулу Харриса-Бенедикта, которой я и пользуюсь сама.


Конечно, не стоит забывать о том, что нужно еще и двигаться в течение дня. Я, например, когда читаю книгу, обхожу всю квартиру раз по 40. Уже привыкла к этому и не получается читать сидя). Поэтому даже в режиме изоляции можно найти вариант для того, как сжигать калории.

Попробуйте дефицит калорий, ведите подвижный образ жизни и следите за своими показателями с помощью весов Noerden!

Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Работаем для вас с 9:00 до 21:00
Напишите нам
115114, г.Москва, Павелецкая набережная, 2с2